Cómo poner un vídeo privado o solo para amigos en TikTok

Si acabas de hacerte una cuenta de TikTok y aún no sabes muy bien cómo se manejan sus opciones, es probable que te estés preguntando, entre otras cosas, si existe forma de gestionar quién ve ciertos videos y quién no.

Cómo elegir quién ve tus vídeos en TikTok

Para ello vas a tener que entrar en tu perfil, elegir el vídeo que te interesa ocultar de ciertas miradas indiscretas y acceder a sus opciones de quién puede verlo.

Tendrás para elegir entre tres opciones:

  • Público: cualquier usuario de TikTok puede verlo.
  • Amigos: tus seguidores a los que tú también sigues.
  • Privado: visible solo para ti.

Los pasos a seguir para llegar a dichas opciones de configuración de privacidad son los siguientes:

  1. Entra en tu app de TikTok y asegúrate que tienes la sesión iniciada.
  2. Dirígete a tu perfil, tocando el icono de Yo, en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona el vídeo al que quieres modificar sus opciones de visualización y entra en él.
  4. En la columna de la derecha, toca en los tres puntos. Aparecerá un menú con opciones.
  5. Desliza el dedo hacia la izquierda entre los iconos hasta encontrar «Configuración de privacidad».
  6. Entra en «Quién puede ver este video».
  7. Tendrás tres opciones: Público, Amigos y Privado. Selecciona la que quieras.
  8. Listo. Tu selección se habrá guardado para el vídeo en concreto que elegiste.

Fuente: eloutput.com