Cómo desactivar una cuenta de TikTok

Para desactivar tu cuenta en TikTok, sigue estos pasos

Si desactivas tu cuenta de TikTok, esta cuenta se detiene temporalmente. Podrás reactivarla en cualquier momento cuando quieras regresar.

Para desactivar tu cuenta de TikTok:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta y, después, Desactivar o eliminar cuenta.
5. Pulsa Desactivar cuenta y sigue las instrucciones para desactivar la cuenta.

Si desactivas tu cuenta de TikTok:
•  No tendrás acceso a la cuenta, pero conservaremos tus datos para que puedas recuperarla si la quieres reactivar.
•  Los mensajes directos que hayas enviado anteriormente seguirán siendo visibles.
•  Las funciones Dúo y Pegar asociadas a tus videos continuarán visibles para los demás.
•  Nadie podrá ver tu contenido ni tu perfil.

Para reactivar tu cuenta de TikTok:
1. Inicia sesión en tu cuenta con las mismas credenciales de inicio de sesión que usabas antes.
2. Pulsa Reactivar para recuperar tu cuenta.

Fuente: support.tiktok.com