WhatsApp lanzó una función para deshacer la opción «eliminar para mí»

WhatsApp

Estamos tan acostumbrados a mandar mensajes de texto que muchas veces no prestamos atención al chat que lo enviamos. Aunque WhatsApp mejora la velocidad con la que nos comunicamos, también corremos el riesgo de compartir información por accidente.

La buena noticia es que hay una nueva función que nos permitirá dar marcha atrás si nos arrepentimos de borrar un mensaje, ya sea en una conversación individual o en grupos.

Se trata del “deshacer eliminar para mí”la cual encontramos al momento de borrar un contenido junto con el botón “eliminar para todos”. ¿Cuál es su propósito? Restaurar un texto o mensaje multimedia en el chat.

Dicha función se suma a la variedad de herramientas de WhatsApp para modificar nuestros mensajes una vez que fueron compartidos, por ejemplo:

  • “Editar”, sirve para corregir el texto.
  • “Eliminar para todos”, nos ayuda a borrar un mensaje en un chat grupal.
  • “Eliminar para mí”, remueve un contenido únicamente para nosotros.
  • “Deshacer eliminar para mí”, para restaurar el contenido que borramos solo para nosotros.

Para “deshacer eliminar para mí”

  • Al eliminar el mensaje, en la parte inferior de la pantalla se activa un recuadro con la leyenda “Mensaje eliminado para mí”.
  • Oprimí el botón “deshacer” que parece junto a la anterior leyenda.
  • En seguida, el mensaje eliminado quedará restaurado en el chat.

Fuente: lanacion.com.ar